Ciencia de los alimentos
Ciencia de los alimentos : bioquímica - microbiología - procesos - productos
/ Romain Jeantet, ... [et al.] coordinadores ; traducido por José Antonio Beltrán García
- 1a ed.
- Zaragoza : Acribia, 2010
- 2 v. : il. ; 24 cm.
Incluye bibliografía e índice
V. 1 Estabilización biológica y fisicoquímica V. 2 Tecnología de los productos alimentarios
9788420011486 (volumen 1) 9788420011493 (volumen 2) 9788420011479 (obra completa)
Tecnología de los alimentos
Alimentos--Investigación
TX353 / C54 2010
Incluye bibliografía e índice
V. 1 Estabilización biológica y fisicoquímica V. 2 Tecnología de los productos alimentarios
9788420011486 (volumen 1) 9788420011493 (volumen 2) 9788420011479 (obra completa)
Tecnología de los alimentos
Alimentos--Investigación
TX353 / C54 2010