Aditivos e ingredientes :
Gerhardt, Ulrich.
Aditivos e ingredientes : Como coadyuvantes de la "kutter", emulgentes y estabilizadores de productos carnicos / Ulrich Gerhardt ; tr. Jaime Esain Escobar. - 1a ed. - Zaragoza, España : Acribia, 1980 - 148 p. ; 22 cm. - Ciencia y tecnología de la carne teoría y práctica ; no. 12 .
Traducción de : zusatzstoffe und zutaten als kutterhilfsmittel, emulgatoren und stabilisatoren fur fleischerzeugnisse
MVZ
8420004480
Aditivos alimentarios
Aditivos e ingredientes : Como coadyuvantes de la "kutter", emulgentes y estabilizadores de productos carnicos / Ulrich Gerhardt ; tr. Jaime Esain Escobar. - 1a ed. - Zaragoza, España : Acribia, 1980 - 148 p. ; 22 cm. - Ciencia y tecnología de la carne teoría y práctica ; no. 12 .
Traducción de : zusatzstoffe und zutaten als kutterhilfsmittel, emulgatoren und stabilisatoren fur fleischerzeugnisse
MVZ
8420004480
Aditivos alimentarios