La Ciencia vegetariana moderna : arte de preparar excelentes comidas y elegantes postres completamente vegetarianos, listas explicadas con formula originales y de fácil confección Ignacio Domenech. (Record no. 103217)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 00614cam a2200169 4500
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 1912 spa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX837
Item number D65 1912
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Domemenech, Ignacio
245 #3 - TITLE STATEMENT
Title La Ciencia vegetariana moderna : arte de preparar excelentes comidas y elegantes postres completamente vegetarianos, listas explicadas con formula originales y de fácil confección Ignacio Domenech.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Madrid :
Name of publisher, distributor, etc Helenica,
Date of publication, distribution, etc 1912
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent xxxii, 143 p. ;
Dimensions 19 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note 1 ejemplar
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Cocina vegetariana
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos
Koha item type Libro
Holdings
Estado de pérdida Fuente de clasificación Estado del daño No para préstamo Ubicación permanente Ubicación actual Apartado o colección Fecha de adquisición Edición Dependencia de educación superior (DES) Área del conocimiento Clasificación Código de Barras Date last seen Número de copia Tipo de recurso
  Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos     Biblioteca de la Facultad de Filosofía Biblioteca de la Facultad de Filosofía General 27/11/2015 1a. ed. Humanidades Educación y Humanidades TX 837 D65 1912 BFF000014168 27/11/2015 C:1 Libro

Powered by Koha