¿Qué se cuece en China? (Record no. 170643)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01211ngm a22002417a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240812103659.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240809b ch ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9787887464521
050 04 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación GT2853.C6
Número de documento/Ítem C84
245 1# - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ¿Qué se cuece en China?
Mención de responsabilidad, etc. / Oficina de Información del Consejo de Estado de la República Popular China
Medio [videograbación]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Beijing, China :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial de Comunicación Intercontinental de China,
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 videodisco (60 min.) :
Otras características físicas Sonido dígital, color ;
Dimensiones 4 3/4 plg.
306 ## - TIEMPO DE REPRODUCCIÓN/DURACIÓN
Tiempo de reproducción/duración 01:00:00
518 ## - NOTA DE FECHA/HORA Y LUGAR DE UN ACONTECIMIENTO
Nota de fecha/hora y lugar de un acontecimiento La ciudad de Chengdu de la provincia Sichuan, China.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Sigamos a dos reputados cocineros californianos, Jessica y Laurence en su visita a la ciudad de Chengdu, mientras degustan platos tradicionales elaborados por cocineros famosos de Sichuan, los californianos aprenden la preparación de la cocina tradicional local.
521 ## - NOTA DE PÚBLICO DESTINATARIO
Nota de público destinatario Para todo público.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje En inglés con subtítulos en español.
586 ## - NOTA DE PREMIOS
Nota de premios Ganadores del premio (RisingStar chef)
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hábitos alimenticios
Subdivisión geográfica China
-- Sichuan
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomia
Subdivisión geográfica China
-- Sichuan
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina tradicional
Subdivisión geográfica China
-- Sichuan
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos
Tipo de ítem Koha Videograbación
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos     Biblioteca del Instituto de Investigaciones Económicas y Empresariales Biblioteca del Instituto de Investigaciones Económicas y Empresariales General 09/08/2024 Donación   GT2853.C6 C84 IIE000006880 09/08/2024 1 1.00 09/08/2024 Videograbación

Powered by Koha