MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01211ngm a22002417a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240812103659.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240809b ch ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9787887464521 |
050 04 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
GT2853.C6 |
Número de documento/Ítem |
C84 |
245 1# - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
¿Qué se cuece en China? |
Mención de responsabilidad, etc. |
/ Oficina de Información del Consejo de Estado de la República Popular China |
Medio |
[videograbación] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Beijing, China : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial de Comunicación Intercontinental de China, |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 videodisco (60 min.) : |
Otras características físicas |
Sonido dígital, color ; |
Dimensiones |
4 3/4 plg. |
306 ## - TIEMPO DE REPRODUCCIÓN/DURACIÓN |
Tiempo de reproducción/duración |
01:00:00 |
518 ## - NOTA DE FECHA/HORA Y LUGAR DE UN ACONTECIMIENTO |
Nota de fecha/hora y lugar de un acontecimiento |
La ciudad de Chengdu de la provincia Sichuan, China. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Sigamos a dos reputados cocineros californianos, Jessica y Laurence en su visita a la ciudad de Chengdu, mientras degustan platos tradicionales elaborados por cocineros famosos de Sichuan, los californianos aprenden la preparación de la cocina tradicional local. |
521 ## - NOTA DE PÚBLICO DESTINATARIO |
Nota de público destinatario |
Para todo público. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
En inglés con subtítulos en español. |
586 ## - NOTA DE PREMIOS |
Nota de premios |
Ganadores del premio (RisingStar chef) |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hábitos alimenticios |
Subdivisión geográfica |
China |
-- |
Sichuan |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gastronomia |
Subdivisión geográfica |
China |
-- |
Sichuan |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cocina tradicional |
Subdivisión geográfica |
China |
-- |
Sichuan |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos |
Tipo de ítem Koha |
Videograbación |