Tecnicas para el análisis microbiológico y fisicoquímico de lacticinios / (Record no. 56665)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 00606nam a22001817a 4500
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20160209131954.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field a071107s1983 mx 000 0 spa u
110 2# - MAIN ENTRY--CORPORATE NAME
Corporate name or jurisdiction name as entry element Secretaria de Salubridad y Asistencia
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Tecnicas para el análisis microbiológico y fisicoquímico de lacticinios /
Statement of responsibility, etc Secretaria de Salubridad y Asistencia.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc México:
Name of publisher, distributor, etc SSA,
Date of publication, distribution, etc 1983
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 147 p. ;
Dimensions 22cm.
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access MVZ
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Leche
General subdivision Análisis
Form subdivision Manuales, etc.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Lacticinios
General subdivision Análisis
Form subdivision Manuales, etc.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos
Koha item type Libro
Holdings
Estado de pérdida Fuente de clasificación Estado del daño No para préstamo Ubicación permanente Ubicación actual Apartado o colección Fecha de adquisición Edición Área del conocimiento Clasificación Código de Barras Date last seen Número de copia Tipo de recurso
  Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos     Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General 25/08/2015 1a ed. Ciencias Agropecuarias SF253 T43 1983 MVZ000002705 25/08/2015 C:1 Libro

Powered by Koha