Fundamentos de la ingeniería de los alimentos / (Record no. 57718)

MARC details
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008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9682609488
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Batty, Clair J.
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Fundamentos de la ingeniería de los alimentos /
Statement of responsibility, etc J. Clair Batty, Steven L. Folkman.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc México :
Name of publisher, distributor, etc CECSA,
Date of publication, distribution, etc 1990
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 319 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 25 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Traducción de : food engineering fundamentals
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Industria y comercio
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Folkman, Steven L., coaut.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos
Koha item type Libro
Holdings
Estado de pérdida Fuente de clasificación Estado del daño No para préstamo Ubicación permanente Ubicación actual Apartado o colección Fecha de adquisición Edición Enumeración de Serie / Cronológica Dependencia de educación superior (DES) Área del conocimiento Clasificación Código de Barras Date last seen Número de copia Tipo de recurso Nota pública
  Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos   Consulta Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química General 07/07/2015 1a ed. BIQO000003383 Ingeniería y Arquitectura Ingeniería y Tecnología TP370 B38 1990 BIQO000003383 18/10/2017 C:1 Libro Solo lectura

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