Manejo de los alimentos / comp. por Michael Jamieson y Peter Jobber.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX601 M35 1974
Contents:
Contenido: V.1. Ecología del almacenamiento. -- V.2. Técnicas de conservación. -- V.3. Prevención de pérdidas.
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Preparatoria Ing. Pascual Ortiz Rubio General | SH335.5 S2 1975 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | PPO000004320 | ||
![]() |
Biblioteca de la Preparatoria Ing. Pascual Ortiz Rubio General | SH335.5 S2 1975 V.1 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 | Available | PPO000004321 |
Browsing Biblioteca de la Preparatoria Ing. Pascual Ortiz Rubio shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
SD397.P55 C3 1986 Pinetum de la ciudad de Morelia / | SD397.P55 C3 1986 Pinetum de la ciudad de Morelia / | SD397.P55 C3 1986 Pinetum de la ciudad de Morelia / | SH335.5 S2 1975 Manejo de los alimentos / | SH335.5 S2 1975 V.1 Manejo de los alimentos / | T58.5 M47 2010 Tecnologías de la información : enfoque por competencias | T58.5 M47 2010 Tecnologías de la información : enfoque por competencias |
Contenido: V.1. Ecología del almacenamiento. -- V.2. Técnicas de conservación. -- V.3. Prevención de pérdidas.
Revisado moncho
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.