La química y la cocina / José Luis Córdova Frunz.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9789681666088
- TX545 C67 2015
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Escuela de Químico-Farmacobiología General | TX545 C67 2015 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | QFB000000193 | ||
![]() |
Biblioteca de la Escuela de Químico-Farmacobiología General | TX545 C67 2015 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 | Available | QFB000000194 |
Browsing Biblioteca de la Escuela de Químico-Farmacobiología shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX545 B45 2008 Ciencia bromatológica : | TX545 B45 2008 Ciencia bromatológica : | TX545 B45 2009 Química de los alimentos | TX545 C67 2015 La química y la cocina / | TX545 C67 2015 La química y la cocina / | TX545 K57 r2011 Composición y análisis de alimentos de pearson / | TX551 P68 r2007 La Ciencia de los alimentos / |
Incluye Bibliografias e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.