Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso / coord. Luis Lesur
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9786071707031
- TX601 M36 2011
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Escuela de Químico-Farmacobiología General | TX601 M36 r2015 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | QFB000000220 | ||
![]() |
Biblioteca de la Escuela de Químico-Farmacobiología General | TX601 M36 r2015 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 | Available | QFB000000221 | ||
![]() |
Biblioteca de la Escuela de Químico-Farmacobiología General | TX601 M36 r2015 (Browse shelf(Opens below)) | C:3 | Available | QFB000000222 |
Browsing Biblioteca de la Escuela de Químico-Farmacobiología shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX551 P68 r2007 La Ciencia de los alimentos / | TX551 P68 r2007 La Ciencia de los alimentos / | TX551 P68 r2007 La Ciencia de los alimentos / | TX601 M36 r2015 Manual de conservación de alimentos : | TX601 M36 r2015 Manual de conservación de alimentos : | TX601 M36 r2015 Manual de conservación de alimentos : |
Dato tomado de la pasta : Conservas, Mermeladas, Jaleas, Ates y frutas secas.
Incluye bibliografias
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.