La calidad en la hostelería, 1000 detalles a cuidar / Domènec Biosca.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 848088939X
- La calidad en la hostelería, mil detalles a cuidar [Other title]
- TX911.3.Q34 B56 2005
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Economía General | TX911.3.Q34 B56 2005 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Uso interno Biblioteca | BFE000010335 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Economía General | TX911.3.Q34 B56 2005 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 | Available | BFE000010336 |
En la portada : Recomendado por : Asociación de Expertos en Empresas Turísticas. Asociación de Directivos de Empresas Turísticas.
REC. PIFI 3.1
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.