Historia de la alimentación y de la cocina en país vasco : de Santimaniñe a Arzak / Luis Haranburu Altuna
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8495421615
- TX714 H37 2000
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca del Instituto de Investigaciones Históricas General | TX714 H37 2000 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | GENERAL | IIH000016174 |
Browsing Biblioteca del Instituto de Investigaciones Históricas shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX641.M4 P38 2002 V.1 Patrimonio Cultural y Turismo : | TX641 R69 2008 Una historia mundial de la mesa : | TX645 L38 2020 Gastronomía e imperio : La cocina en la historia del mundo / | TX714 H37 2000 Historia de la alimentación y de la cocina en país vasco : | TX715.6 Q84 1993 V.2 ¿Qué cocinar? : mil y una nuevas maneras de darle variedad a su cocina de todos los días y crear menús para toda ocasión | TX716.A1 C66 1996 Conquista y comida : Consecuencias del encuentro de dos mundos / | TX716.A1 C66 1997 Conquista y comida : consecuencias del encuentro de dos mundos / |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.