Apuntes del curso de la ciencia de la carne : Dibujos y diagramas anotados / J. E. Owen.
Material type: TextPublication details: México : Universidad autonoma de Chihuahua, 199-Description: p.v. , il. ; 28 cmSubject(s): LOC classification:- TS1975 O94 199-
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca del Instituto de Investigaciones Agropecuarias y Forestales General | TS 1975 O94 199- (Browse shelf(Opens below)) | Available | BIIA000000092 |
Browsing Biblioteca del Instituto de Investigaciones Agropecuarias y Forestales shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TS 1955 V37 1995 Carne y productos cárnicos : | TS1970 G84 r2001 Tecnología de carnes : Elaboración y preservación de productos cárnicos / | TS1975 O35 1980 C:1 Quality control of post-mortem muscle tissue / | TS 1975 O94 199- Apuntes del curso de la ciencia de la carne : | TT180 D39 1977 Manual de carpintería / | TT198 S35 1973 Manual del tapicero | TT290 M55 1979 Preparación curtido y arte de trabajar el cuero / |
Rec. Prop. Esc.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.