El (h)omnívoro: El gusto de la cocina y el cuerpo. / Claude Fischler, traducción de Mario Merlino
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8433913980
- L´homnivore
- TX515 F57 1995
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Filosofía General | TX515 F57 1995 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | BFF000033182 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Filosofía shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 370 .T75 C37 1946 La Alimentacion en los Tropicos / | TX371 J69 2015 Por qué amamos a los perros, nos comemos a los cerdos y nos vestimos con las vacas : Una introducción al carnismo / | TX371 J69 2018 Por qué amamos a los perros, nos comemos a los cerdos y nos vestimos con las vacas : | TX515 F57 1995 El (h)omnívoro: | TX551 053 1963 Alimentacion normal del mexicano / | TX631 M86 2005 La cocina del pensamiento | TX661 I55 2011 Iniciación en las técnicas culinarias / |
bibliografía p. ; 377-410 e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.