Composición y análisis de alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk , Ronald Sawyer , Harold Egan , traducción: José Luis Ríos Pérez , revisión técnica: Oscar García Kirchner
Publication details: México: Compañía Editorial Continental, 1996.Edition: 2a. edDescription: x, 777 p. : il. ; 27 cmISBN:- 9682612640
- 9682607345
- Pearson's composition and analysis of food Español
- TX545 K57 1996
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | TX545 K57 r2000 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | BCU000010213 | ||
![]() |
Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | TX545 K57 r2000 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | BCU000010214 |
Browsing Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX541 M35 1981 Métodos modernos de análisis de alimentos | TX541 T43 1973 Análisis microbiológico de los alimentos | TX545 H63 1969 Food chemistry | TX545 K57 r2000 Composición y análisis de alimentos de Pearson | TX545 K57 r2000 Composición y análisis de alimentos de Pearson | TX545 S26 2002 Introducción al análisis sensorial de los alimentos | TX551 C37 1974 El Hambre problema universal |
Incluye apéndice, índice y referencias
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.