Microbiologia de los alimentos / W. C. Frazier ; traducido por Ma. Victoria Medarde Agustin.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420000191
- QR115 F73 1976
Item type | Current library | Call number | Vol info | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Agrobiología General | QR115 F73 1976 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | BFAU000000020 | ||||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Agrobiología | QR115 F73 1976 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | BFAU000000083 | ||||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química General | QR115 F73 1976 (Browse shelf(Opens below)) | BIQO000001426 | C:1 | Consulta | Solo para lectura | BIQO000001426 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Agrobiología shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
QR51 M53 r2010 Microbiología agrícola : | QR51 M53 r2010 Microbiología agrícola : | QR111 A44 1980 Introducción a la microbiología del suelo | QR115 F73 1976 Microbiologia de los alimentos / | R853.S7 C37 1991 Estadística simplificada : | RB112 .5 M34 1986 Bioquímica : | RC117 M53 1972 Micología / |
URUAPAN
Incluye bibliografias e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.