Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / Miguel Ángel Hernández Urzúa
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9786079356842
- QR115 H47 2016
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Escuela de Químico-Farmacobiología General | QR115 H47 2016 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | QFB000000329 | ||
![]() |
Biblioteca de la Escuela de Químico-Farmacobiología General | QR115 H47 2016 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | QFB000000376 | ||
![]() |
Biblioteca de la Escuela de Químico-Farmacobiología General | QR115 H47 2016 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | QFB000000377 |
Browsing Biblioteca de la Escuela de Químico-Farmacobiología shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
QR67 M33 2003 Pruebas bioquimicas para la identificacion de bacterias de importancia clinica / | QR67 M34 2020 Diagnostico microbiologico | QR67 M34 2020 Diagnostico microbiologico | QR115 H47 2016 Microbiología de los alimentos | QR115 H47 2016 Microbiología de los alimentos | QR115 H47 2016 Microbiología de los alimentos | QR115 R39 2010 Fundamentos de microbiología de los alimentos / |
Incluye índice y glosario
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.