Microbiología de los alimentos / W.C. Frazier ; traducido por Maria Victoria Medarde Agustín.
Material type: TextSeries: Ciencia y tecnología de los alimentosPublication details: Zaragoza, España : Acribia, 1981Edition: 2a edDescription: 512 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420000191
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QR115 F73 1981 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | MVZ000001289 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QR115 F73 1981 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 | Available | MVZ000001288 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Ciencias Médicas y Biológicas shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
QR67 B35 1989 Bailey, Scott diagnostico microbiológico | QR67 B35 r1992 Bailey, Scott diagnostico microbiológico | QR73 B33 1994 Bacterial diversity and sistematic / | QR115 F73 1981 Microbiología de los alimentos / | QR121 M53 1965 Microbiologia de la leche / | QR181 B37 1972 Inmunologia : | QR181 B45 1981 Inmunologia II / |
Traduccio´n de : Food microbiology
Incluye bibliografías e índice
Bib. Med. ISO 2014
There are no comments on this title.