Microbiología de los alimentos / W.C. Frazier ; traducido por Maria Victoria Medarde Agustín.

By: Contributor(s): Material type: TextTextSeries: Ciencia y tecnología de los alimentosPublication details: Zaragoza, España : Acribia, 1981Edition: 2a edDescription: 512 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8420000191
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Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General QR115 F73 1981 (Browse shelf(Opens below)) C:1 Available MVZ000001289
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QR67 B35 1989 Bailey, Scott diagnostico microbiológico QR67 B35 r1992 Bailey, Scott diagnostico microbiológico QR73 B33 1994 Bacterial diversity and sistematic / QR115 F73 1981 Microbiología de los alimentos / QR121 M53 1965 Microbiologia de la leche / QR181 B37 1972 Inmunologia : QR181 B45 1981 Inmunologia II /

Traduccio´n de : Food microbiology

Incluye bibliografías e índice

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