Microorganismos de los alimentos / tr. B. Moreno ... [et al.]
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420009083
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QR115 M53 2000 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 V.1 | Available | MVZ000001260 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QR115 M53 1999 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 V.2 | Available | MVZ000001258 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QR115 M53 2000 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 V.1 | Available | MVZ000001259 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QR115 M53 1999 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 V.2 | Available | MVZ000001257 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
QR115 M53 1998 Microorganismos de los alimentos. | QR115 M53 1999 Microorganismos de los alimentos / | QR115 M53 1999 Microorganismos de los alimentos / | QR115 M53 2000 Microorganismos de los alimentos / | QR115 M53 2000 Microorganismos de los alimentos / | QR115 N52 1972 Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración / | QR117 S35 1978 Cultivos bacterianos en las industrias carnicas / |
microorganismos in foods
Incluye bibliografía e índice
Contenido : v. 1 Su significado y métodos de enumeración. -- v. 2 Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones especificas
There are no comments on this title.