Microorganismos de los alimentos / tr. B. Moreno ... [et al.]

Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: Barcelona, España : ICMSF, 2000Edition: 2a edDescription: v : il. ; 24 cmISBN:
  • 8420009083
Subject(s):
Contents:
Contenido : v. 1 Su significado y métodos de enumeración. -- v. 2 Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones especificas
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General QR115 M53 2000 (Browse shelf(Opens below)) C:1 V.1 Available MVZ000001260
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General QR115 M53 1999 (Browse shelf(Opens below)) C:1 V.2 Available MVZ000001258
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General QR115 M53 2000 (Browse shelf(Opens below)) C:2 V.1 Available MVZ000001259
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General QR115 M53 1999 (Browse shelf(Opens below)) C:2 V.2 Available MVZ000001257

microorganismos in foods

Incluye bibliografía e índice

Contenido : v. 1 Su significado y métodos de enumeración. -- v. 2 Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones especificas

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha