Listeria : Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos / Chris Bell, Alec Kyriakides ; tr. Antonio Vercet Tormo
Material type: TextPublication details: Zaragoza, España : Acribia, 1998Edition: 1a edDescription: ix, 173 p. ; 23 cmISBN:- 8420009113
- RA601 .5 B45 1998
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | RA601 .5 B45 1998 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | MVZ000001212 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
RA440 .85 P47 1991 Metodología de la investigación científica : aplicada a la salud pública | RA440 .85 P47 1991 Metodología de la investigación científica : aplicada a la salud pública | RA601 S55 1981 Introducción a la higiene de los alimentos / | RA601 .5 B45 1998 Listeria : | RA602 .M36 W66 1979 Manual de higiene de los mariscos / | RA602 .M36 W66 1979 Manual de higiene de los mariscos / | RA639.5 P66 1958 Manual de le entomología médica y veterinaria argentinas |
Traducción de : Listeria : a practical approach to the organism and its control in foods
Bibliografía : p. 163-167
Incluye índice
There are no comments on this title.