Leche y productos lácteos : Tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; tr. Rosa Oria Almundí.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420007943
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | SF253 V3 1994 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | MVZ000002708 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
SF253 M5 1987 Microbiología lactologica / | SF253 P56 1996 Métodos de análisis de la leche y derivados : | SF253 T43 1983 Tecnicas para el análisis microbiológico y fisicoquímico de lacticinios / | SF253 V3 1994 Leche y productos lácteos : | SF259 G55 1974 Dehydration of natural and simulated dairy products / | SF271 C42 1992 Los quesos / | SF271 D55 1984 Fundamentos de la elaboración del queso |
Traducción de : Milk and milk products. technology, chemistry and microbiology
Bibliografía : p. 455-459
Incluye índice
Fomes
There are no comments on this title.