Fundamentos de la inspección de carnes / Bodo Preub ; colaborador Horst Kröll ; traductor Jaime Esaín Escobar.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420006920
- Richtlinien zur Fleischuntersuchung Español
- TS1975 P74 1991
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TS1975 P74 1991 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | MVZ000004043 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TS1975 P74 1991 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 | Available | MVZ000004044 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TS1975 P74 1991 (Browse shelf(Opens below)) | C : 3 | Available | MVZ000005001 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TS1975 P74 1991 (Browse shelf(Opens below)) | C : 4 | Available | MVZ000005002 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TS1975 L53 1981 Higiene de la carne / | TS1975 P74 1991 Fundamentos de la inspección de carnes | TS1975 P74 1991 Fundamentos de la inspección de carnes | TS1975 P74 1991 Fundamentos de la inspección de carnes | TS1975 P74 1991 Fundamentos de la inspección de carnes | TS1975 S93 2003 Evaluación de la carne en la cadena de producción | TX53 G84 1973 Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos |
Incluye bibliografías e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.