Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos / Herbert O. Günter ; traducido del alemán Luis Carreras Matas.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 842000314X
- Moderne methoden bei der chemischen analytik von fleisch und fleischwaren
- TX531 G84 1973
Item type | Current library | Call number | Vol info | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química General | TD899.M45 G86 1973 (Browse shelf(Opens below)) | BIQO000001817 | C:1 | Consulta | Solo para lectura | BIQO000001817 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX531 G84 1973 (Browse shelf(Opens below)) | C : 1 | Available | MVZ000005019 | ||||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX53 G84 1973 (Browse shelf(Opens below)) | C : 2 | Available | MVZ000005020 | ||||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX53 G84 1973 (Browse shelf(Opens below)) | C : 3 | Available | MVZ000005021 | ||||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX53 G84 1973 (Browse shelf(Opens below)) | C : 4 | Available | MVZ000005022 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX373 W37 2003 Ciencia de la carne | TX406 G46 1975 Especias y condimentos | TX406 G46 1975 Especias y condimentos | TX531 G84 1973 Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos | TX537 H54 1989 Manual de higiene de los alimentos I y II | TX541 H37 1991 Análisis moderno de los alimentos | TX541 K57 2002 Composición y análisis de alimentos de pearson |
Incluye bibliografías e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.