Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / editor James F. Price, Bernard S. Schweigert ; traductor Juan Luis de la Fuente.
Material type: TextPublication details: Zaragoza, España . Acribia, 1994Edition: 2a. edDescription: x, 581 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420007595
- The science of meat and meat products
- TX556 .M4 C54 1994
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX556.M4 C54 1994 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | MVZ000003901 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX556.M4 C54 1994 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 | Available | MVZ000004001 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX556.M4 C54 1994 (Browse shelf(Opens below)) | C:3 | Available | MVZ000004002 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX556.M4 C54 1994 (Browse shelf(Opens below)) | C:4 | Available | MVZ000004003 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX556.M4 C54 1994 (Browse shelf(Opens below)) | C:5 | Available | MVZ000004004 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX556.M4 C54 1994 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / | TX556.M4 C54 1994 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / | TX556.M4 C54 1994 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / | TX556.M4 C54 1994 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / | TX556.M4 C54 1994 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / | TX557 H67 1991 Principios de ciencia y tecnología de los cereales | TX567 F55 1966 Microscopia de los alimentos |
Bibliografía : p. 566-570
Incluye índice
Rec. DGB.
There are no comments on this title.