Microscopia de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / Olga Flint ; traductor Jose Maria Peiro Esteban.
Material type: TextPublication details: Zaragoza, España : Acribia, 1996Edition: 1a edDescription: xiv, 131 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420008168
- Food microscopy : a manual of practical methods using optical microscopy Español
- TX567 F55 1996
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX567 F55 1966 (Browse shelf(Opens below)) | C : 1 | Available | MVZ000004169 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX567 F55 1996 (Browse shelf(Opens below)) | C : 2 | Available | MVZ000004170 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX567 F55 1996 (Browse shelf(Opens below)) | C : 3 | Available | MVZ000004171 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX556.M4 C54 1994 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / | TX557 H67 1991 Principios de ciencia y tecnología de los cereales | TX567 F55 1966 Microscopia de los alimentos | TX567 F55 1996 Microscopia de los alimentos | TX567 F55 1996 Microscopia de los alimentos | TX567 W35 1968 Microscopia analítica | TX567 W35 1968 Microscopia analítica |
Incluye apéndice, bibliografías e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.