Queso, crema y mantequilla : planeación, organización, operación y control de empresas : elementos de análisis.
Material type:
- 9700722066
- HD9000.5 Q47 2000
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Economía General | HD9000.5 Q47 2000 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Uso interno Biblioteca | BFE000014963 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Economía shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
HD9000.5 N44 1983 Las negociaciones del hambre : los alimentos en el mundo | HD9000.5 N44 1983 Las negociaciones del hambre : los alimentos en el mundo | HD9000.5 N44 1983 Las negociaciones del hambre : los alimentos en el mundo | HD9000.5 Q47 2000 Queso, crema y mantequilla : planeación, organización, operación y control de empresas : elementos de análisis. | HD9005 C35 2007 Intermediarios y comercializadores : canales de distribución de frutas y hortalizas mexicanas en Estados Unidos | HD9014.A3 I54 2014 Infografía agroalimentaria Aguascalientes 2014 | HD9014.A4 P65 1985 Política y alimentos en América Latina |
Datos tomados de la pasta : Inicie y mejore su negocio
Incluye anexo, bibliografía : p. [269]-275, índice y glosario.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.