Analisis químico de alimentos de Pearson / Harold Egan, Ronald S.Kirk, Ronald Sawyer.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 968-26-0734-5
- TX541 E3 1987
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Biología General | TX541 E3 r1993 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Ejemplar único | BFB000005507 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Biología shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX328 C37 1998 Casi todo lo que un ama de casa quería saber acerca de la protección del ambiente pero no sabía a quién preguntar/ | TX406 A78 2006 Especias, aromatizantes y condimentos / | TX406 A78 2006 Especias, aromatizantes y condimentos / | TX541 E3 r1993 Analisis químico de alimentos de Pearson / | TX545 T4 r1985 Manual de laboratorio para análisis de ingredientes utilizados en la alimentación animal / | VK715 M49 2002 Calendario gráfico de predicción de mareas 2002 : | VK715 S42 2000 Tablas de mareas 2000: |
1 ejemplar
Incluye apéndice y bibliografías
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.