Elaboración de productos cárnicos / Basado en el trabajo de : Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer ; con la colaboración de Kirchner Salinas,...[et al.] ; revisión de Glass Pastor

Contributor(s): Material type: TextTextSeries: Manuales para Educación Agropecuaria | Industrias Rurales ; no. 29Publication details: México : Trillas, 1990Edition: 2a edDescription: 116 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 9682435893
Subject(s): LOC classification:
  • TS1970 E43 1990
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General TS1970 E43 1990 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available MVZ000002056
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General TS1970 E43 r1992 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available MVZ000002057
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General TS1970 E43 r2004 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available MVZ000002058
Libro Libro Biblioteca del Instituto de Investigaciones Agropecuarias y Forestales General S496 E53 r1997 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available BIIA000000998
Browsing Biblioteca del Instituto de Investigaciones Agropecuarias y Forestales shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
S496 C66 r2008 Control de calidad de productos agropecuarios / S496 C8 r2003 Cultivos básicos / S496 E5 r2001 Elaboracion de productos agricolas / S496 E53 r1997 Elaboración de productos cárnicos S531 C84 2004 Cultivos alternativos en México / S531 M2 r1994 Protección de cultivos / S531 M2 r1999 Protección de cultivos /

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha