Elaboración de productos lácteos / basado en el trabajo de Marco R. Meyer ; colaborador Kirchner Salinas ... [et al.] ; revisión de F. Orozco Luna.
Material type: TextSeries: Manuales para educación agropecuaria | Area Industrias rurales ; no. 32Publication details: México : Trillas : Secretaria de Educación Publica, 1982Edition: 1a edDescription: 122 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9682411025
- SF250 .5 E42 1984
- SF250.5 E43 1982
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | SF250 .5 E42 1984 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | MVZ000002455 | ||
Libro | Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | SF250.5 E43 r1986 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | BCU000023422 | ||
Libro | Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | SF250.5 E43 r1986 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | BCU000023423 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
SF250.5 D87 2009 Lácteos y derivados : | SF250.5 D87 2009 Lácteos y derivados : | SF250.5 D87 2009 Lácteos y derivados : | SF250 .5 E42 1984 Elaboración de productos lácteos | SF250 .5 E42 r2004 Elaboración de productos lácteos / | SF250 .5 J43 2005 Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / | SF250 .5 L43 1983 Producción lechera : |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.