La leche y los quesos artesanales en México / coordinadores, Fernando Cervantes Escoto, Abraham Villegas de Gante.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9786074015614
- SF274.M6 L43 2012
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades Colección "Miguel Ángel Porrúa" | SF274.M6 L43 2012 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | BCU000017802 | ||
![]() |
Biblioteca del Instituto de Investigaciones Históricas General | SF274.M6 L43 2012 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | IIH000032325 |
Browsing Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades shelves, Shelving location: Colección "Miguel Ángel Porrúa" Close shelf browser (Hides shelf browser)
SD569 E53 2013 Encuentros y desencuentros | SD569 V37 2010 Entre bosques y reformas de gobierno | SF227.M6 L43 2009 La lechería familiar en México | SF274.M6 L43 2012 La leche y los quesos artesanales en México / | SF284.42.M6 M87 2010 Orígenes de la charrería y de su nombre | SK251 T74 2010 Relatos de cacería | T14.5 T43 2015 Tecnología aplicada a la solución de problemáticas sociales |
Incluye bibliografía
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.