Manual del ingeniero de alimentos / colaborador. María Fernanda Días Montes
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9588203236
- TP370 M36 2007
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agropecuarias General | TP370 M36 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | BFCAA000000342 | ||
![]() |
Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | TP370 M36 2007 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | BCU000016867 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agropecuarias shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TP248.24 T55 2010 Introducción a la biotecnología | TP370 C34 2008 Ciencia, tecnología e industria de alimentos / | TP370 C34 2008 Ciencia, tecnología e industria de alimentos / | TP370 M36 Manual del ingeniero de alimentos | TP370 M36 2007 Manual del procesado de los alimentos | TP370 M36 2007 Manual del procesado de los alimentos | TP370 M36 2007 Manual del procesado de los alimentos |
Incluye bibliografía e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.