Ciencia de los alimentos : bioquímica - microbiología - procesos - productos / Romain Jeantet, ... [et al.] coordinadores ; traducido por José Antonio Beltrán García
Material type: TextPublication details: Zaragoza : Acribia, 2010Edition: 1a edDescription: 2 v. : il. ; 24 cmISBN:- 9788420011486 (volumen 1)
- 9788420011493 (volumen 2)
- 9788420011479 (obra completa)
- Science des aliments biochimie-microbiologie-procédés-produits. Español.
- TX353 C54 2010
Contents:
V. 1 Estabilización biológica y fisicoquímica V. 2 Tecnología de los productos alimentarios
Item type | Current library | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Escuela de Químico-Farmacobiología General | TX353 C54 r2013 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | 1 | Available | QFB000000390 | ||
Libro | Biblioteca de la Escuela de Químico-Farmacobiología General | TX353 C54 r2013 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | 1 | Available | QFB000000391 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agropecuarias General | TX353 C54 2010 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 V:1 | Available | BFCAA000000074 | |||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agropecuarias General | TX353 C54 2010 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 V:2 | Available | BFCAA000000077 | |||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agropecuarias General | TX353 C54 2010 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 V:1 | Available | BFCAA000000075 | |||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agropecuarias General | TX353 C54 2010 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 V:2 | Available | BFCAA000000078 | |||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agropecuarias General | TX353 C54 2010 (Browse shelf(Opens below)) | C:3 V:1 | Available | BFCAA000000076 | |||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agropecuarias General | TX353 C54 2010 (Browse shelf(Opens below)) | C:3 V:2 | Available | BFCAA000000079 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agropecuarias shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX353 C54 2010 Ciencia de los alimentos | TX353 C54 2010 Ciencia de los alimentos | TX353 C54 2010 Ciencia de los alimentos | TX353 C54 2010 Ciencia de los alimentos | TX353 C54 2010 Ciencia de los alimentos | TX353 C54 2010 Ciencia de los alimentos | TX389 V54 2009 Tecnología de alimentos de origen animal : |
Incluye bibliografía e índice
V. 1 Estabilización biológica y fisicoquímica V. 2 Tecnología de los productos alimentarios
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.