Ciencia de los alimentos : bioquímica - microbiología - procesos - productos / Romain Jeantet, ... [et al.] coordinadores ; traducido por José Antonio Beltrán García

Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: Zaragoza : Acribia, 2010Edition: 1a edDescription: 2 v. : il. ; 24 cmISBN:
  • 9788420011486 (volumen 1)
  • 9788420011493 (volumen 2)
  • 9788420011479 (obra completa)
Uniform titles:
  • Science des aliments biochimie-microbiologie-procédés-produits. Español.
Subject(s): LOC classification:
  • TX353 C54 2010
Contents:
V. 1 Estabilización biológica y fisicoquímica V. 2 Tecnología de los productos alimentarios
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca de la Escuela de Químico-Farmacobiología General TX353 C54 r2013 (Browse shelf(Opens below)) 1 1 Available QFB000000390
Libro Libro Biblioteca de la Escuela de Químico-Farmacobiología General TX353 C54 r2013 (Browse shelf(Opens below)) 2 1 Available QFB000000391
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agropecuarias General TX353 C54 2010 (Browse shelf(Opens below)) C:1 V:1 Available BFCAA000000074
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agropecuarias General TX353 C54 2010 (Browse shelf(Opens below)) C:1 V:2 Available BFCAA000000077
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agropecuarias General TX353 C54 2010 (Browse shelf(Opens below)) C:2 V:1 Available BFCAA000000075
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agropecuarias General TX353 C54 2010 (Browse shelf(Opens below)) C:2 V:2 Available BFCAA000000078
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agropecuarias General TX353 C54 2010 (Browse shelf(Opens below)) C:3 V:1 Available BFCAA000000076
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agropecuarias General TX353 C54 2010 (Browse shelf(Opens below)) C:3 V:2 Available BFCAA000000079
Browsing Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agropecuarias shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX353 C54 2010 Ciencia de los alimentos TX353 C54 2010 Ciencia de los alimentos TX353 C54 2010 Ciencia de los alimentos TX353 C54 2010 Ciencia de los alimentos TX353 C54 2010 Ciencia de los alimentos TX389 V54 2009 Tecnología de alimentos de origen animal : TX389 V54 2009 Tecnología de alimentos de origen animal :

Incluye bibliografía e índice

V. 1 Estabilización biológica y fisicoquímica V. 2 Tecnología de los productos alimentarios

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha