Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos / R. L. Earle ; traductor José Alemán Vega
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420001589
- Unit operations in food processing Español
- TP370 E27 1979
Item type | Current library | Call number | Vol info | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química General | TP370 E27 1979 (Browse shelf(Opens below)) | BIQO000005343 | C:1 | Consulta | Solo lectura | BIQO000005343 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TP370 E27 1979 (Browse shelf(Opens below)) | C : 1 | Available | MVZ000004888 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TP370 C44 1983 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | TP370 C44 1983 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | TP370 C44 1983 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | TP370 E27 1979 Ingeniería de los alimentos | TP370 E44 1983 Elementos de tecnología de alimentos | TP370 E54 1983 Elementos de tecnología de alimentos | TP370 G37 1983 Conservación de la producción agrícola |
Incluye apéndice, bibliografía e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.