Microbiología de los alimentos / W. C. Frazier, D. C. westhoff ; tr. Manuel Ramis Vergés.
Material type: TextPublication details: Zaragoza, España: Acribia, c1993Edition: 4a edDescription: xvi, 681 p.: il. ; 24 cmISBN:- 842000734X
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QR115 F73 1993 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | MVZ000001287 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QR115 F73 1993 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 | Available | MVZ000001286 | ||
Libro | Biblioteca del Instituto de Investigaciones Agropecuarias y Forestales General | QR115 F72 1993 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | BIIA000000566 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
QR115 E26 1980 Ecología microbiana de los alimentos / | QR115 F73 1981 Microbiología de los alimentos / | QR115 F73 1981 Microbiología de los alimentos / | QR115 F73 1993 Microbiología de los alimentos / | QR115 F73 1993 Microbiología de los alimentos / | QR115 H39 1993 Microbiologia e higiene de los alimentos / | QR115 J39 1978 Microbiología moderna de los alimentos / |
Traducción de: Food microbiology
Incluy apéndice, bibliografía e índice
MVZ
There are no comments on this title.