Microbiologia de los alimentos / M. R. Adams y M.O. Moss ; tr. por Manuel Ramis Verges.
Material type: TextPublication details: Zaragoza, España : Acribia, c1997Description: xiii, 464 p.: il. ; 24 cmISBN:- 8420008303
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QR115 A23 1997 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | MVZ000001292 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
QR100 C37 1987 Ecologia microbiana / | QR105 R44 1987 Microbiología de las aguas / | QR111 G36 1981 Experimentos en microbiología del suelo / | QR115 A23 1997 Microbiologia de los alimentos / | QR115 B63 1988 Introducción a la microbiología de los alimentos / | QR115 B63 1988 Introducción a la microbiología de los alimentos / | QR115 E26 1980 Ecología microbiana de los alimentos / |
Bibliografía: p. 449-454
Incluye indice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.