Microbiología alimentaria / coords. C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca , tr. por Víctor a. Diez Fernández.
Material type: TextPublication details: Zaragoza, España: Acribia, c1994Description: 2v.: il. ; 24 cmISBN:- 8420007706
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QR115 M53 1994 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 V.1 | Available | MVZ000001264 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QR115 M53 1995 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 V.2 | Available | MVZ000001262 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QR115 M53 1994 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 V.1 | Available | MVZ000001263 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QR115 M53 1995 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 V.2 | Available | MVZ000001261 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
QR115 M53 1983 Microorganismos de los alimentos / | QR115 M53 1983 Microorganismos de los alimentos / | QR115 M53 1994 Microbiología alimentaria / | QR115 M53 1994 Microbiología alimentaria / | QR115 M53 1995 Microbiología alimentaria / | QR115 M53 1995 Microbiología alimentaria / | QR115 M53 1996 Microbiología de los alimentos |
Traducción de: Microbiologie alimentaire
Incluye bibliografía
Contenido: v.1. Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria -- v.2. Fermentaciones alimentarias
MVZ
There are no comments on this title.