Microbiología alimentaria / coords. C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca , tr. por Víctor a. Diez Fernández.

Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: Zaragoza, España: Acribia, c1994Description: 2v.: il. ; 24 cmISBN:
  • 8420007706
Subject(s):
Contents:
Contenido: v.1. Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria -- v.2. Fermentaciones alimentarias
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General QR115 M53 1994 (Browse shelf(Opens below)) C:1 V.1 Available MVZ000001264
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General QR115 M53 1995 (Browse shelf(Opens below)) C:1 V.2 Available MVZ000001262
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General QR115 M53 1994 (Browse shelf(Opens below)) C:2 V.1 Available MVZ000001263
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General QR115 M53 1995 (Browse shelf(Opens below)) C:2 V.2 Available MVZ000001261
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
QR115 M53 1983 Microorganismos de los alimentos / QR115 M53 1994 Microbiología alimentaria / QR115 M53 1994 Microbiología alimentaria / QR115 M53 1995 Microbiología alimentaria / QR115 M53 1995 Microbiología alimentaria / QR115 M53 1996 Microbiología de los alimentos QR115 M53 1998 Microorganismos de los alimentos.

Traducción de: Microbiologie alimentaire

Incluye bibliografía

Contenido: v.1. Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria -- v.2. Fermentaciones alimentarias

MVZ

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha