Ciencia de la carne / P. D. Warris ; traducción de Jorge Ruiz Carrascal
Material type: TextPublication details: Zaragoza, España : Acribia, 2003Edition: 1a edDescription: ix, 309 p. : il. ; 25 cmISBN:- 8420010057
- TX373 W37 2003
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX373 W37 2003 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | MVZ000002078 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX373 W37 2003 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | MVZ000002079 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX373 W37 2003 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | MVZ000002080 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX357 C37 2003 Procesos de conservación de alimentos | TX373 F86 1979 Fundamentos de ciencia de la carne | TX373 F86 1979 Fundamentos de ciencia de la carne | TX373 W37 2003 Ciencia de la carne | TX373 W37 2003 Ciencia de la carne | TX373 W37 2003 Ciencia de la carne | TX406 G46 1975 Especias y condimentos |
Traducción de : Meat science. An introductory text
Bibliografía : p. 279-298 e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.