Fabricación de queso / R. Scott ; traducido por Francisco Sala Trepat
Material type: TextPublication details: Zaragoza, España : Acribia, 1991Edition: 1a edDescription: xxiv, 520 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420007102
- SF271 S26 1991
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | SF271 S26 1991 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | MVZ000002089 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
SF271 C42 1992 Los quesos / | SF271 D55 1984 Fundamentos de la elaboración del queso | SF271 D55 1984 Fundamentos de la elaboración del queso | SF271 S26 1991 Fabricación de queso | SF271 S26 1998 Fabricación de queso | SF271 .2 C36 2002 El análisis sensorial de los quesos / | SF275 .46 T3 1991 Yogur : |
Traducción de : Cheesemaking practice
Bibliografía : p. 511-513 e índice
Fomes
There are no comments on this title.